#CL По #CL, вчера была не плохая сделка в покупку от 72.05, но не достали к расчетному профиту 73.80, максимум куда достали к 73.27, и пошли в низ, но если быть объективными, то сделка не была описана как закрыта, потому дальше продолжаю ее...
USDJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 150.987. Для открытия позиции,...
Привет! Есть такое дело. Максимум пробили и снова смотрю на реакцию после пробития и на закрытие дня. Цена пробила, откатилась. Ещё раз попробовала расти и обвалилась перед закрытием Американской сессии. Отсюда вывод, что выше цену поднимать не...
К сожалению да, я просто не смогу от текущих подобрать себе точки для входов в продажи. Скорее всего мне может потребоваться даже обновление максимума этой недели для того чтоб открыть продажи, а я сам понимаю что это ну очень маловероятно и тогда...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Friday February 21, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 149,85. Наше предпочтение: Покупать...