Доброго времени, всем! Канадец в паре USD/CAD опять отдается доллару в начале недели. Как видно на дневном таймфрейме попытка обновления хая прошлого вторника не удалась, хотя и поддерживалась сегодняшними данными по росту промышленного производства...
Привет, что такое драйвер, программа , устройство, первый пилот, ключ доступа.... Привет. Не знаю как твой драйвер может удивить ? Удивили тем, что число вакансий лучше прогноза. Была ли этому предпосылка с понедельника? Что-то наподобие было,...
USD/CHF Данная пара сегодня очень хорошо поднялась. Я думаю отбой от ценового уровня 0.8830 будет продолжительным. Возьму пожалуй завышенную цель, в дальнейшем ожидаю прибыль при достижении северной цели расположенной по цене 0.8893. Конечно по...
Итак, могу сказать так, что вчера я все таки не выдержала и прям накоротке продала GOLD. Выхлоп мой составил буквально несколько баксов, хоть и ожидала взять большее, но как видно на истории, снижение во второй половине дня застопорилось. Скажу...
Да, Ром, ранее уже сценарий так же описывал,ч то в район отметок 7-8 фигур, по паре EURUSD, коррекцию увидеть вполне можем еще. И, в таком случае, конечно, очень интересно будет посмотреть, будет ли после этого тестирования сопротивлений,...