На графике пары USDJPY я рассматриваю ситуацию на четырехчасовом таймфрейме и вижу направленное движение, которое может быть выгодным для продажи от уровня 157.860. Цель для фиксации прибыли ставлю на отметке 153.630. Если цена изменит направление и...
EUR/USD. С началом новой трудовой недели ! Не думаю, что скорость движения евро-доллара на текущей пятидневке будет существенно отличаться от предыдущей. Меня вот немного удивил сегодняшний северный ход. 20 января уже наступило, правда, новый глава...
Рыночная ситуация - EURCAD. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 1.49046 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(1.48749) и 50%(1.49092), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
По валютной паре USD/CHF наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, который направлен вверх. Однако, поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного...
USD/CAD ,технический анализ. В итоге расчет оказался верным ,и медведям сравнительно легко уже сразу с открытием рынка в Азиатскую сессию, удается вернуть цену назад в боковой диапазон под пробойную площадку сопротивления 1.44639. Посчитав, что...