Прогноз полностью оправдывается по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом. Продолжается отрабатываться в рамках бычьего сценария выделенная трехволновка от уровня поддержки 1.4685 и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, а...
GBP/USD Приветствую! В пятницу валютная пара GBP/USD снизилась, отбившись с утра от верхнего уровня торгового диапазона и немного не дотянув до значимого уровня. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре GBPUSD предположительно будет...
Приветствую и я вас, коллега! Да и на четырех часовом временном масштабе заметно давление на цену сверху. Инструмент опустился ниже младшей связки скользящих средних и закрепился там. В дополнительном окне гистограмма осциллятора тоже поддерживает...
Торговый инструмент - GBPUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.22119. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.22113, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.7623. Для анализа используем Close предыдущей цены...