GBP/USD К чему приведёт настойчивость продавца? Всё-таки на дневном начинают загибать в южном направлении после полученного максимума 1.2522. Здоровья, Вадим. Новый южный зигзаг на укрепление доллара США и всё это пока за основным снижением от...
Привет, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/CHF. Я сейчас открыл часовой график и видел, что курс валюты идёт только на север. Смотрите, после касания уровня 0.9070 курс валюты резко отскочил вверх. Торговый день был...
Добрый день, коллеги по рынку. Валютная пара USD/JPY вчера торговалась в откате вверх. Итак, вчерашний день был завершен в районе 155.20. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 153.90. Вчерашний максимум котировок валюты был...
Прогноз по валютной паре NZD/USD на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.5595. Прогноз NZD/USD на неделю 03.02.2025 - 07.02.2025 ЮГ. Цена пробьёт коснётся 0.5595. у и я тоже за ЮГ проголосовал. Канал...
#Ethereum вчера хороший рост в моменте показывал. Цена смогла вырасти выше 3400, но ближе к закрытию торгового дня цена начала откатывать и уже в районе 3300 имеем торговлю в данный момент. По итогу пробой не состоялся. Речь о наклонной границе...