#EURJPY / Евро-йена, Н4 К концу недели мало что поменялось — цена продолжает болтаться в боковом канале, и пока никаких серьезных движений не видно. Грубо говоря, пара топчется на месте, не решаясь ни вверх, ни вниз. Сейчас цена находится ниже 200-й...
Всем привет!! Конечно, разворотной модели пока что нет, но уже есть консолидация в боковом канале, и она может стать переломным моментом, если покупатели поднакопят достаточно сил. И вчера под закрытие, #CL, всё таки продвинулась немного вверх, к...
Я ждал до последнего, что хоть одна из всех моих отложенных позиций активируется и отработает по тейку. Но нет, ничего существенного не произошло даже после выхода новостей. Как-то уже совсем рынок завис, значит, в ближайшем будущем нас могут ждать...
С 2020 года с апреля-мая по октябрь не живу в городе. С астмой стало получше. Жить можно. 5 лет, да, ну а как иначе, из ничего быстро миллионов не...
Я на текущей неделе вообще не торговал, отложенные позиции цена не зацепила. Новостей с тремя звёздами в календаре было предостаточно, но почему-то многие из них практически не повлияли на цену. Были ожидания высокой волатильности, обычно так и...