Сейчас на обучении делают миллионы. А при консервативной торговле какой нужен депозит чтобы делать миллионы прибыли. Обучение, если обладать харизмой, прибыльное дело. Но действительно зачастую учат не те кто умеет торговать, а те кто умеет красиво...
Привет! Не буду пока торговать так как ничего не идет , золото в -25 наторговала. Буду пока только раз в месяц для приличия ордер бросать чтобы счета не закрыли. Надо смотреть чего и как, а так смысла не вижу. Как ты на счет конкурса решилась? Так...
Доброго дня. Не могу не согласиться, что реализация северного сценария идёт с большим трудом. Цена три раза подряд штурмовала уровень 73.50 и всё безрезультатно. Хотя после вчерашнего импульса на 73.80 я уже подумал, что пошёл северный разворот...
Привет, samara45!! USDCAD, вчера вновь прорвался вверх, и достиг уровень сопротивления 1.4555, но притормозил на отметке 1.4534, а это под уровнем. Так что теперь, весь упор только на силы покупателей, которые могут продолжить движение в сторону...
GBP/USD ,технический анализ. Пятница стала подтверждением того, что сил развивать бычью коррекцию у покупателей нет абсолютно никаких. Отличной иллюстрацией этому служит полная импотенция быков после теста локального сопротивления отм. 1,25011,...