Кто? Ну так давайте посчитаем. На фондовом рынке у меня плечо 1:1, или по нормальному вообще не использую плечи. Да и торгую только в лонг. Меня этот расклад вполне устраивает, доход капает и депозит не сливается. Так что нужно сделать для того,...
Привет, коллеги по форуму. Курс валюты хорошо спустилась от уровня 0.9480. Максимум находится в районе 0.9480. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару EUR/CHF на часовом графике. В этой неделе курс валюты хорошо спустилась от уровня...
USD/CHF ,технический анализ. Пока продавать рано и жду "бычьего добоя" до уровня сопротивления торгового диапазона отм. 0,92259, где, по идее, получит начало формирование вершина правого плеча графической модели разворота "Двойная Вершина", и с...
Разумеется, это февральский фьючерс на GOLD, на сайте cme жмешь на чарт и получаешь его: Допустим, я не спорю, но в терминале американского брокера, который дает доступ для торговли этими фьючерсами, такая же картинка. Кстати, я поняла, почему на...
Приветствую! EURUSD Существенных движений по паре EURUSD не было не только время объявления ставки рефинансирования Федеральной резервной системы, но и во время последующей пресс-конференции руководитель Федеральной резервной системы. На данный...