GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар закрыл прошедшую неделю медвежьей свечой, но о развитии дальнейшего движения вниз говорить пока рановато. На дневном графике пара пока остаётся в бычьей зоне канала Боллинджера, поэтому продолжаю смотреть в сторону...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час пока сохраняется...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами! Что то я давненько не захаживал на ветку, и не делал отчеты. пора исправлять ситуацию. и мой краткий отчет по торговле GOLD, правда на счете с маленьким...
Здравствуйте коллега. У меня к вам вопрос. Почему вы считаете, что рост золота это хорошо? (замечательный день) Пока вы мне будете отвечать, хочу написать свое мнение по этому поводу. Надеюсь оно вас не сильно огорчит. Никто не знает, сколько будет...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...