Актив - EURNZD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.84093, превышающей уровень мувинга 1.83897. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Валютная пара EURUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.02731 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Покажешь? Заценю. Исправлять ничего не буду, потому что это твои торговые решения. Мне просто...
График Н1 #NG. Всем привет! Имеем по графику Н1 достаточно сильную коррекцию, при которой цена на Газ пробила сверху вниз обе ЕМА за вчерашний день, также был обновлен лоу этого дня. Для того чтобы и дальше на рынке доминировали медведи показывая...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Как видим из представленного графика Н1 коррекция которая началась двумя днями ранее еще не завершена, вчера попытки со стороны быков были чтобы продолжить подымать цену на Золото, но к успеху они не...