Цену, по паре EURUSD, быстро в пробой уровня поддержки 1.0485-90 сгоняли, и дальше интересно, смогут этот пробой оформить, как ложный, и в таком случае, это будет добор объема, с последующим ростом цены глубже в зону сопротивления 1.0510-55, и...
Да, можно и потерять весь депозит. Только вот три недели назад было событие с приличным разрывом на открытие и закрытие торговой недели. Думаю, что кто-то на форуме и потерял депозит. Я уже не то что через неделю не оставляю, я уже и на ночь...
В ситуации с USD/CAD, как оказалось, я слишком многого захотела. Веду речь про то, что вчера выделяла возможную высоту в виде теста уровня 1.4307, проигнорировав уровень 161.8 по фибосетке. Не стоило мне этого делать, но видишь ли, хотелось получше...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPAUD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.97391, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Нефтяной рынок опять на ухабах: текущая цена на нефть (CL) сейчас составляет 72,25, и мы видим, что она снова протестировала зону продаж, отскочив, при этом, под 200-периодной скользящей средней. Интересно, как рынок перерабатывает весь этот...