Приветствую! Та да, газанул не то слово. И говорю, если поход #NG как никак все же вписывалось у меня в рамки допустимого, но вот потом поход фактически к 4,5 как-то не очень. Но это газ, так что чего тут удивляться то?! Вчера вот начали снижаться...
EURUSD Вмиг образовался другой вариант события течения цены на валютной паре евро/доллар. Можно долго ожидать повышения цены по евро/доллару, но думаю предыдущий гэп по логике вещей необходимо закрыть. Само собой после закрытия гэпа, а значит после...
По сути, мотивация и не исчезала никогда. Просто, как волны, иногда затухала, потом снова поднималась. Но в целом она стабильна. Можно даже сказать, что со временем усиливается, особенно тогда, когда пытаешься где-то попробовать получить...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 96.14. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 95.87, для первой половиночки TakeProfit -...
USD/JPY. Приветствую! Как видим, переориентировались сегодня спекулянты, работающие с данной валютной парой. Хотя после вчерашней увесистой медвежьей свечи казалось, что юг уже предопределён. Но нет! Есть ещё порох в пороховницах держателей длинных...