Привет Вадим! У меня был вчера сигнал на продажи и я немного продал, а сейчас вижу что можно было еще подержать продажи так как цена хорошо вниз пошла. 1.0387 сейчас находятся продавцы и вполне возможно что они уже не смогут еще ниже пойти, 1.0500...
Насыпать продажи по текущей цене мне кажется не лучшая идея. Слишком уж близко расположены следующие уровни поддержки. Хотя для защиты было бы не лишним, но мне я думаю рано об этом задумываться. У меня ведь всего одна пока что покупка открыта. К...
Если решение Банка Канады по процентной ставке, которую он должен понизить, пришпорит продавцов, которые и без того проявляют достаточно высокую активность, пара CAD/JPY проломит основание 107-ой фигуры (Мюррея 1.8) и двинется к уровню поддержки...
Что бы обезопасить себя от таких перегрузок - нужно или не торговать на новостях, если для вас это "зашквар", или просто уменьшить размер торгуемой позиции, что бы ценовые движения не вызывали лишних эмоций. Все решается достаточно просто и...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку,, откатила от него и день закрылся прямо на отметках. Непонятно было как закрылся день, поэтому нужно было бы дождаться следующего дня. Сегодня день...