Приветствую. По BTCUSD, не смогли пробить на последнее снижении поддержку Н4 96 200, и цена совершила откат в сторону сопротивления Н1 104 500, тут могли бы снова продолжить снижение если бы его не пробили, разворот в рост имел условие одно -...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара AUDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8984. Цена закрытия свечи 0.8968. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...
Я думаю проблема не в гарантии сохранности средств, а в том что были сомнения в своей торговой стратегии. Ну ещё как вариант у неё была слишком малая прибыльность. Лично моё мнение, что если стратегия в тестере показа максимальную просадку 15% от...
Приветствую. Пара USD/CAD , поддерживаемая всеми бычьими ТФ, не смогла развить рост выше уровня 1.4470, отскок от которого сохранил ТФ Н1 бычьим, снизив пару к уровню 1.4392, отскок от которого привел к росту цены к уровню 1.4435, сломав ТФ М15 на...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...