Нечего личного это бизнес. Существуют некоторые трейдеры которые при помощи своего ума, хитрости, навыков сумели выйти на периодический профит. Один такой человек может нанести непоправимый финансовый урон для форекс кухни. Начнет ставить заявки на...
На протяжении всей прошедшей торговой недели пара AUD/JPY придерживалась бокового движения. Покупатели вновь достигли уровня 98.42 (Мюррея 7.8), но на этот раз не решились даже на ложный пробой этого сопротивления. Дальнейшее направление движения...
Слушай, ну если меня тысяча рублей сможет разорить, то я явно чем то не тем в жизни занимаюсь и пора идти на завод шпалы тягать Поэтому не переживай за меня, не обеднею, а вот тариф Инвестор уже жаба душит подарить Так что давай, оплачивай,...
С наступающим Дмитрий ! В долгосрочной перспективе ситуация действительно полна интриги, с одной стороны имеется два теста долгосрочной трендовой поддержки, что технически может предполагать возобновление роста в рамках долгосрочного диапазона, с...
Верно сказано так как по идее и по 30-50 долларов можно спокойно выводить или дробить на вывод в разных конторах. Есть понимание того что надо пробовать зарабатывать и разными методами желательно использовать или агрессивный метод, или...