Пара GBP/JPY завершила год преодолением уровня 196.86 (Мюррея 6.8) и достижением линии Киджун H4. Из этого напрашивается вывод о завершении этапа коррекции и возобновлении развития восходящего тренда. На этом выводе можно остановиться, если забыть...
Валютная пара gbpusd. Возможности и перспективы в данный момент. Для меня здесь в локальности важным есть уровень который я обозначил красной стрелкой. Там воедино сошлись уровни разных длин индикаторов Фишера, а значит этот уровень по цене и по...
День добрый, Сергей! EUR/USD, W1. По неделям намечается сильный ходи вниз, но пока ещё не окончательно он установился. Есть вероятность возвращения к сценарию роста, как я указывала в предыдущем посте, что EUR/USD по неделям пойдёт на пробой...
На текущий момент, инструмент торгуется выше уровня вчерашнего дня, что подтверждает бычий сценарий. Инструмент - EURNZD, топчется у локальных уровней - 1.857, важная опорная точка сейчас находится поддержка - 1.857. Точка входа в позиции в Лонг в...
Немного не стандартные возможности по индексу nasdaq. Мои мысли и возможности по рынку. Если обратить внимание на множественные круги на рисунке, то возможно сделать вывод, что они не что нибудь для графика, а с одной стороны это значимые уровни,...