USD/CAD День добрый! Валютная пара доллар США/канадский доллар продолжает уверенно чувствовать себя в условиях проторговки в боковике на четырехчасовом графике, ограниченном внизу поддержкой 1.4330, а вверху уровнем сопротивления 1.4435, где пара...
Может это зависит от категорий ? Например когда покупаем или продаем валюту , то мы проста спекулируем и нечего полезного обществу не приносим , потерял один заработал другой, а вот когда покупаем акцию какой нибудь компаний мы вливаем средства в...
Приветствую. По AUDJPY продолжается нисходящий тренд. Первая волна коррекции возможно уже завершена и цена идёт вниз тестировать важный уровень 90.10. В результате этого тестирования будет понятно - цена уходит вниз сразу или вернётся обратно в...
Могу лишь напомнить о том, что хоть и проблематично торговать, но тебя ведь это не останавливает. Меня лишь тормозит только. Итак, так как сегодня у нас выходной день, то предлагаю пробежаться по W1. В текущей обстановке у нас получается так, что...
Привет, Миша! Так, а как все же схлопнулась предыдущая по натуральному газу? Я уж не стала читать кучу постов с "перепалками", сорри. А листая скрины, не увидела итоги. Все только минуса в разные дни. А итог плюс? Это ты открыл на этом же счету? И...