USD/CHF Доброго воскресенья! В движении валютной пары доллар США/швейцарский франк, мы продолжаем наблюдать за развитием вектора среднесрочного роста, который ведет свое начало от 6 декабря прошлого года и от отметки 0,8735. В рамках этого,...
Да, денег лишних не бывает. И чем больше денег, то тем больше не хватает. Я вот даже не знаю сколько мне для полного счастья надо, что можно было жить, а не выживать. У тебя на одном счете нефть открыта, а на втором что? Я просто думаю, что на фоне...
USDCAD За неделю до этого, на недельном графике канадского доллара неделя прошла за снижением. Была протестирована поддержка 1.43284, цена откатила от этого уровня, закрылась между сопротивлением и поддержкой. По той причине, что поддержка была...
Торговый инструмент GOLD - график периода D1. Пока еще на этом старшем периоде волновая структура строит свой порядок нейтрально, но больше с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце...
AUD/CAD Приветствую! На данный момент, согласно четырёх часового периода, быки, как и ранее, продолжают попытку перелома общего нисходящего тренда, медведи тем временем, пока что не хотят отпускать свои позиции. На графике, цена, находится ниже...