#Bitcoin декабрь месяц закрыл сильным медвежьим пин-баром. Вот в чем я вижу опасность для покупателей в течении января. Если этот паттерн запустят в отработку, то мы рискуем получить среднесрочный разворот вниз на глубокую коррекцию, которая может...
Я говорил?? Есть регламент, читай регламент. Победи свою лень, в конце концов. Не надо мне приписывать то, чего я не говорил! Ты смысл соревнования до сих пор не...
У меня есть история торговли на М15 на EURUSD советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05 за 4 месяца торговли на демо счете с прибылью почти 200%. В процессе торговли ордер дважды попадал в просадку 15% и разруливание происходило удачно советником BL-1.36....
Есть череда медвежьих свечей по паре NZDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для шорта. Одновременно как линии аллигатора, так и линии осциллятора РВИ развернулись в южном ключе. Музыка...
Золото завершило год восходящим движением. Быки преодолели уровень 2617.18 (Мюррея 3.8), совмещенный с линией Киджун H4, и ввели пару в облако Ишимоку. Допускаю, что именно золото может оставаться на плаву даже в том случае, если будет происходить...