Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Осцилятор торгуется в неопределенности на уровне середины тренда. Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя трендовыми уровнями - поддержки (наклонная) и сопротивления...
Да, блин, без мягкого знака! Режет "слух"! А ты заткни ужи берушами и проблема с "резью в ушах" сразу исчезнет....
Привет Женя, да вчера мне он вроде отвечал в другом разделе, говорил, что якобы счет его на грани слития и он скоро появится. Зачем удалять, я тоже в старый вк иногда скидываю ссылки на разные страницы или как и ты, сохраняю полезную информацию о...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена двойной вершиной на уровне 0,9130 цена отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начинает отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
Приветствую! EURUSD Приоритет для пары на начало предстоящей недели будет северная коррекция, и есть предположение , что на уровне 1.03008 коррекция не закончится, хотя я планировала на этом уровне остановку и снова продолжение снижения, но, нет!...