Привет, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H4 Дождались роста, я и не думала, что так быстро отработаем сопротивление на пробое. Сегодня прямо мой день, с самого начала недели есть время для сделки на продажу EUR/USD от 1.0342. Как я ранее писала, продажа...
По паре EUR/USD, пока все идет как и ожидалось, пара продолжила рост смогла пробить сопротивление 1.0309, смогла закрепиться выше него , что начало разворачивать М15 в сигнал на север, как того и хотелось на начало недели, и пара начала...
Торговый инструмент - AUDUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.62467. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.62389, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Доброе утро! GOLD , начал свое движение на продолжение продаж, которое показывал в пятницу и как и предполагала ранее, цена провалилась на отработку намеченной трендовой и уровня поддержки по цене 2628.73 и здесь же цена отработала и индикатор...
Валюта AUDNZD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.10693. Эта цена находится выше уровня скользящей...