Цена не дошла порядка двадцати пунктов до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,3888-1,3908, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,4025-1,4034, и рынок...
Стратегия длинной позиции для GRASS/USDT: Взгляд на восходящий тренд Рассматривается вход в длинную позицию по паре GRASS/USDT по цене $3,2682. Для управления рисками установите стоп-лосс на отметке $3,2375. Анализ текущего тренда На часовом...
Пара EURUSD D1: 1 - Вчерашний день активно сходил в обе стороны, и лишь номинально остался за продавцами, посмотрим, смогут ли они сегодня продолжить двигать цену дальше вниз или нет. Если говорить о складывающейся ситуации по лентам, то цена...
Нарисовал на сегодня, получилось вот так... EURUSD Н1. Доброе утро Виктор! А я вот чувствую себя какой-то непостоянной девушкой, которая только и делает, что меняет разметку. Если на вчерашнее утро для меня логичным движением EURUSD выглядело...
Приветствую! У меня по фунту выходит, что пока мы находимся ниже диапазона 1.2639-1.2647, то лучше о покупках GBPUSD и не думать. Ну это разве что мы не обновим минимумы прошлой недели и не провалимся в район 1.2380, где буду рассматривать вариант...