EURCHF Доброе утро! Пара EURCHF на сей момент неспособна продвигаться к верхним зонам, так-как находится ниже уровня 0.9300 который не дает пробиться далее и идет активное закрепление под этим уровнем, что в свою очередь провоцирует нисходящее...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку....
Стратегия длинной позиции для GRASS/USDT: Взгляд на восходящий тренд Рассматривается вход в длинную позицию по паре GRASS/USDT по цене $3,2682. Для управления рисками установите стоп-лосс на отметке $3,2375. Анализ текущего тренда На часовом...
Да. Увеличение депозита произошло, он теперь не мелкий. Начинаешь задумываться уже, чтобы и прибыль перестала быть мелкой. Включаешь мозг, начинаешь думать. Конечно, при этом внимательно смотришь на просадку. А она уже не такая. Мысленно в голове...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.6162) Если цена выше не пойдет буду...