В конце торговой недели быки вновь преодолели основание 27-ой фигуры (Мюррея 0.8) и на этот раз пробой этой преграды может оказаться не ложным. Если на следующей неделе пара GBP/USD подтвердит закрепление выше этой поддержки, это укажет на...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена тройной вершиной на уровне 2664,50 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабаьывает красную зону. Она отработала ее наполовину и на уровне поддержки...
Приветствую. Считаю что AUDUSD должен идти на верх. Вот только с траекторией разобраться не могу. Вошёл маленьким лотом. Если цена снизится, то ещё немножко прикуплю. Цель для актуального движения вверх мне видится 0.6690. Вот туда я думаю данная...
Нет, я не в курсе, в эту тему нужно вникать. Я как-то читала, что MicroStrategy покупают Биткоин за счет свободного денежного потока, но отчетность я их не изучала, так это или не так. Сейчас многие топят против Биткоина и тех, кто в него...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4010 и ниже уровня дневного Pivot 1.4013. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...