Глобальной перспективе наблюдается прострел важных локальных уровней, сейчас цена можно сказать торгуется в районе импульсной свечи.Если посмотреть на график по - AUDJPY, более глобально, то, как я вижу торговля происходит в боковом канале, от...
После долгой не определенности цена по инструменту - USD/CHF, в боковое движение. На сегодня мы наблюдаем импульсный прострел слом Зоны предложения - 0.913 графика н4. Сейчас важно чтобы покупки продолжились то необходимо над Максимумом - 0.903, от...
Сегодня наблюдается продолжения Бычьего ралли, как мы видим после короткой не определенности валюта на графике Н1, стала рисовать разворот тенденции в Лонг. На данный момент, цена по - GOLD, находится в районе корректировочного движения у отметки -...
У тебя такая же ситуация как и у меня. Пока какао было закрыто, я уже торговал нефтью. А потом надо было минус отработать. К тому же, после праздников рынок открылся в 14.30, а не в 11.45. Я пару раз посматривал и уже не думал, что график в тот...
EUR/USD Насчет смены тренда предполагаю после инаугурации Трампа. Так как спекулянтам спешить незачем, сначала надо смотреть, что политика скажет и какое направление будет. Тем более слов на ветер Трамп очень много скинул, а что из них...