Торговый отчет за три дня. Как я уже сказал в посте выше, времени совсем не было на отчеты, но торговля стала довольно бурной. Сетка, которую я продержал месяц, наконец-то пришла в негодность. Получил торговый сигнал на разворот и закрыл оставшиеся...
Пик роста цены вышел до уровня 1.5061, а потом разворот по паре EURCAD на графике дневном и констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд. Лучше всего в сложившейся торговой ситуации шортить, чем лонговать и я выделил сигналы для продаж....
Взаимно привет. Если взять график четырёх часовой, по данной крипто валютной паре, то и на самом деле, за последние пару недель. монета торгуется в ценовом диапазоне, который кстати расширяется, то благодаря медведям, то напротив быки стараются...
Активность продавцов налицо, как и развитие нисходящего тренда по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше продавать в течении дня. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, а линии...
То ли я не на тот пост ваш ответил, то ли что-то другое, но это мой второй ответ вам в этой теме. Тогда откроем четырёхчасовой таймфрейми и посмотрим, что там изменилось за период локальных активностей пары в течении этой недели. USD/CHF оказался...