Прогноз EURUSD. По графику D1. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. На сегодня важные новости будут только по доллару. За ночь евро...
Неприятный момент подсказал коллега, что одну платёжную систему закрыл Инста форекс. Осталось мало вариантов. Но каждый из них имеет право на жизнь. Так, как я живу в Украине. Решил спросить только тех, кто так же, как и я живет в этой стране....
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары GBPUSD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.23831 преодолела центральный уровень 1.24408 вниз....
USD/CAD Добра и профита! Валютная пара USD/CAD в рамках моего четырехчасового графика продолжает двигаться горизонтально, так что текущая тенденция характеризуется исключительно, как боковик, что подчеркивает и средняя скользящая линия 14 периода,...
Добрый вечер! GOLD , как всегда все делает на перекосяк и вместо того, что бы хоть и криво, косо продолжить свое понижение, снова от уровня поддержки по цене 2869.32 разворачивается в направление покупки, хотелось бы верить, что это ее последний...