С высот Н4 видно, что первый имбаланс у нас не выдержал, точнее есть закрепление бара в данном диапазоне. Вторая свеча у нас без снятия ликвидности и вот тут уже стопор получается. Руководствуюсь тем, что пара пробивает трендовую линию, а значит...
Приветствую. Идём на юг. И это радует. Я по AUDUSD грузанулся в короткую очень даже прилично. Ну в смысле половину маржи на это истратил. Теперь ожидаю уровня 0.6135. Он меня вполне устроит для фиксации прибыли. Если ниже уйдёт, тоже не плохо....
GBPUSD 12.02.2025 Сегодня с коллегой по форуму уже рассматривали пару GBPUSD. Я пока что отношусь ко всему нейтрально, потому как на падение не сильно похожа ситуация, а для торговли роста еще не хватает одного нюанса. Сегодня я на график добавила...
Я нашла еще один способ инвестировать без затрат. Это как с кредиткой - только еще лучше, не нужно ничего возвращать периодически. Для этого нужно иметь брокерский счет в Альфе. Оказывается, там не нужно платить, если берешь в долг до 30тыс. То...
Трамп: введу тарифы в 25% на весь импорт алюминия и стали! Вы такого еще не видали! Амбициозные планы озвучил президент США Дональд Трамп! Он заявил о готовности ввести 25%-ные пошлины на весь импорт стали и алюминия в США. Грандиозно! Но какими...