GOLD Они сейчас нигде особо не бегают. В отпуске... Немножко по мажорам с небольшим объёмом и всё. Здоровья, Вадим. По золоту или обманный манёвр, или чего-то не знаю. После полученного максимума 2954.52 коррекция неглубокая, но приближается к...
NZDUSD H1 Пара отбилась от сопротивления 0.57702. Был тут объём в продажу, пара добралась до поддержки 0.57104. Пробило эту поддержку, сработали лимитки продавца. Я предположила, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 0.56431. Добралась...
Привет, Вадим. Ну вот, опять ты себя путаешь политикой. Я думала, ты сейчас по технике сигналы торгуешь. Со стопами, все как положено. Дело в том, что настраивая себя на рост ( слушая кто чего говорит), ты можешь пропускать сигналы на юг. А все...
Приветствую, коллеги! Представляю свой маленький прогноз на сегодня. На графике GBP/USD (H1) наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне 1.25554 - 1.26908. Индикаторы показывают следующие значения: RSI (14) находится на уровне 52.2605, что...
Здравствуй, Сереженька! Для снижения к 1,21 цена должна пробить поддержку на 1,2332. После этого да, буду ждать продолжение снижения. На часовом графике в настоящем времени сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...