GBP/USD круто сегодня подрос на фоне общей слабости доллара по рынку, которая была вызвана крайне слабыми данными по розничным продажам в США. По итогу цена даже пробила сильную зону сопротивления в районе 1.2600-1.2606, но возможно этот пробой...
Тут согласна! и похоже, что на сегодня уровень2942.00 уже выше не перепишем и пойдём в откат или коррекцию, и вот на выходные до понедельника на повестке обсуждение южной коррекции до какого уровня снизимся, по максимуму или по минимуму. Если...
Приветик, Сергей. На часовом графике криптовалюты Bitcoin сейчас как и на М30 также наблюдается рост при отбое от уровня 96359, откуда также было совершено бычье поглощение, которое и двигает цену все выше и выше. Но в настоящий период рост...
Привет, Алексей! USD/CHF, D1. На сегодня можно сказать, что по USD не очень хорошая ситуация. Индекс USD пошёл вниз, на этом и USD/CHF падает прилично. Следующая дневная сессия на открытии новой недели станет решающей, и, если цена не поднимется...
Не пугает активность покупателей по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом, а только радует и лучше всего считаю открывать ордера на бай, чем на селл. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...