Кстати, фунт вчера сначала на снижение пошел и все таки пробил немного вниз пивот месяца 1,2354, но ниже не удержали и как результат на откате был пробит уровень слома юга Н4 1,2367, что уже за рост к недельному уровню 23,6% 1,2413 говорило, но и...
Полностью с вами согласна ведь сложно бывает в некоторых участках рынка удержать позиции и дождаться момента, когда ситуация в рынке полностью поменяется. Причем подобная ситуация в рынке очень сильно зависит от того насколько часто мы входим в...
Я так наверное и поступлю, у меня есть уверенность что все таки цена пойдет на север, сегодня евро показывает не плохое движения, хотелось бы чтобы цена еще выше пошла, хотя бы пробили бы 1.04, там веселей пойдет торговля, пока прибыльную сделку не...
Привет, Елена! Скажи, у тебя есть контент? Не просто интересный, а уникальный, полезный и, что главное, конкурентный? Без такого контента в этой области не помогут ни индексация, ни платные подписчики, ни боты. Я все это говорю только по той...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Wednesday February 12, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 8705,00. Наша точка разворота находится на уровне 8705,00. Наше...