Нефть CL Привет, Рома! Открываем дневной график по нефти марки CL и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 64.50 черное золото перешло к росту и далее был сформирован широкий восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется нефть...
Все правильно, кроме того, что Трамп под болотом имеем немного другое. Вообще это место расположения госдепа США, по-моему, оно называется «туманное», но Трамп имеет ввиду разрушение связей, кумовства, коррупции и бюрократов, которыми все это...
При анализе валютной пары AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме, мне кажется, что сейчас есть шанс получить прибыль от продаж. На графике видно, что присутствует направленное движение, и я буду открывать продажу от уровня 97.120. Ожидаю, что цена...
USDCHF H1 Пара когда торговалась около отметок 0.91880, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.90916. Поддержка эта была пробита и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.90313. Эта поддержка...
USDJPY_H1 Четвертая устояла и есть признаки уже более весомые на начало заходной в пятую. С подтверждением туговато на сейчас, и подозрения на слом остаются. GBPJPY_H1 Не плохая попытка развернуться верх, но и тут мину оставили. Делать усечение...