Дизайнер фотографирует на закрытом объекте. Подбегает охранник: - У вас разрешение есть? - А как же - 1024 на 768! ...
Ну да, спросонья нужно писать более вдумчиво ! Тебе утром отвечал самому первому , поэтому был чуток не собранным, второй пост по валютной паре начинался уже несколько иначе: В общем шортанул чуток, но не исключаю что протащат цену к верхней...
Устроили полный разнос маркеты трейдерам по ине на этой неделе. Сначала импульсом протащили цену вверх практически без откатов на 300 пунктов, ну а потом взяли и слили иену опять вниз на пару сотен пунктов безоткатно. Я думал - сделают правильную...
Хорошо когда есть такая уверенность. Я им буду доверять больше после сочного дропа, а пока его нет, то и доверия приблизительно на нуле так как тянут они долго. По итогу вы тратите минимум 5 минут за сутки, а на протяжении года эта цифра уже...
Привет, samara45!! USDCHF, вчера, довольно серьёзно провалился вниз, практически на более чем 100 пунктов, и это не мало. В итоге, была достигнута отметка 0.9023, и сегодня, пара ещё раз её протестировала, после чего, инициативу перехватили...