Скорее всего то что ты за звезды покупаешь то со временем меньше что то нормальное будет выпадать так как разработчики видимо стараются выжать максимум доната, но что будет на листинге? Кроме как отключать майнинг, смотри как рой включается или...
С ерундой соглашусь с тобой... Причем я уже так запуталась с GBP/USD, что если вчера предполагала вариант со снижением в район трендовой линии и последующем росте, а сегодня уже начала высматривать цели намного ниже. Вот так оно и бывает, пока ждешь...
Я поверю тебе и ты его уже тестируешь, зачем мне его перепроверять этот советник, но и второе, что у меня есть реальный счет и он пока пустой и с бонусного счета вывод делать пока не буду торопиться пока не вытащу счет в ноль, но сейчас у меня...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.548. Цена закрытия свечи 3.524. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и...
EURUSD. Все мы тут немного "того" не умеем водить дружбу, то с мишками мёд из одной бочки хлебаем, время подходит, переметнёмся к бычкам в стадо, жуя зелень показывая всем видом, что нам это нравится. Сами мы понимаем, на них вообще побоку, где...