Можно и нужно действительно выбирать одну или две валютные пары, а просто потому что если в рассмотрение иметь их несколько, то это будет довольно трудно. А особенно когда возникают периоды волатильности на рынке и валютные пары начинают делать...
И вас тоже с зимними праздниками, коллега ! Хотя назвать зимой происходящее за окном можно с трудом. Но календарь никто не отменял, как и графики наших любимых торговых инструментов. Нравится мне дневной график валютной пары доллар/песо. Хорошо...
Ничего себе...: выдал сегодня EUR/USD абракадабру...и о подобном сценарии, даже, подозревать не мог. Итак, начну с волатильности и сегодня EUR/USD опять постарался, выдал торговый диапазон размером в 85 пунктов, да, не 100, но, тоже, весьма,...
Ну, вот, прикинь, есть и такой трейдинг. Не все же должны торговать так, как ты себе представляешь. Не инвестирование, а спекуляции. И именно на системной основе. Да, слит. А потом люди приходят и говорят, мол, научи меня, а то я в тырнете твой...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня неплохо спустилась. EURUSD достигла нижней границы диапазона...