EURUSD. Это будет завтра, где мы окажемся сегодня, гораздо интересней. По сути, под новости могли бы и поднять ценник к зоне баланс 1,03690-1,03930, и от сюда уже делать нормальный старт. А так больше похоже что с текущих хотят вынести бычков, что...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.65906, уровень первого порядка сверху - 1.66736 и уровень второго порядка - 1.67565. И понимаю, что текущая цена 1.66250 торгуясь над 1.65906 указывает на необходимость проведения лонг...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.66040, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.6240. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.6190. При наступлении...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3.657. Цена последней закрытой свечи 3.614. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать....