Здорова, Дима! Да, отличный рынок, раскулачивают всю неделю трейдеров богатых. Я сам вчера от покупок работал, но я брал фунт в покупки. Вот нам нем приятный профит сделал на отскоке от поддержек в районе 1.2330 и потом в кусты. С EUR/USD пока...
Валютная пара USDCAD - предлагаю сегодня рассмотреть график периода D1. До начала этой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх,...
Всем доброго здравия! По валютной паре AUDNZD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.10685, а также с более нижней поддержки 1.10505. Если я все правильно посчитала, то...
Привет, многоуважаемый коллега Alexkick. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0307. Да, вчера курс валюты упал от уровня 1.0357. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в цене 1.0270. Я открыл четырех часовой...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURGBP. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.83622, что выше усредненного мувинга, равного 0.83532. Таким образом, на данный момент наиболее...