USD/CHF Хорошего понедельника! Давая оценку текущему положению цены валютной пары USD/CHF по четырехчасового графику, надо сказать, что сегодняшние торги открылись в пользу быков ростом американского доллара. Но, в целом уже сейчас можно сделать...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась немного спуститься, но не достала...
Как я уже отмечал ранее для прорыва Биткоин отметки в 100 000 долларов за монету нужен сильный драйвер. Просто так на пустом месте покупателям Bitcoin вряд ли удастся преодолеть данный психологический барьер. Поэтому в ближайшее время первая...
А вот Золото не обращая особенного внимания на новости по американской экономики безразлично на дневном тайме GOLD медленно растет в рамках все того же почти равностороннего клина вдоль его нижней границы – трендовой поддержки и сейчас уже...
Похоже на то, что пара GBPUSD зафлетила в диапазоне. Девчули, привет! Я наряд сменила, захотелось перемен. А то вдруг не признаете?:"^ Фунт так колбасит, что лучше не смотреть. Да и золото мое тоже запилило. Не знаю, как у кого, а меня все...