Ну, если бы это был какой-то ВИП-клиент у брокера, тогда возможно, а так ему даже, я думаю, не ответят. Максимум, отправят такое послание в отдельную папку для странных писем. Дело в том, что в бонусной программе есть (был) отдельный пункт,...
Здравствуйте. Вчера по Фунту хоть и сходили наверх, но прям чего-то запредельного на рынке не произошло. Покупатели смогли пробить уровень 1,23213, что дало нам слом нисходящей структуры, но вот закрепиться за ним они не смогли. В данный момент...
Оценка рыночной ситуации - AUDCAD. Вариант с продажами у меня основной. Потому что текущая цена 0.90055 находится в приделах разворотной области, которая образована fibo уровнями 150(0.90055) и 176.4(0.90150). Считаю её очень сильной. Все находящие...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 162.30. Фиксацию прибыли...
USDJPY в фокусе дня. Сезонные тенденции и вероятности на Вторник 21.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Вторник 21 Января 2025 по основным мажорам...