По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится под уровнем 133, что подтверждается скользящей средней. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие ниже этой скользящей...
Да вот именно не повторить. Сегодня одно, завтра будет другое. 3-5% в месяц - опять же исходя из сумм которые есть на депозите, есть даже 500 баксов на депозите, ну сделали 3-5% прибыли, и что 15-20 баксов кого-то удовлетворит? Меня нет, мне надо...
Я привёл пример с цифрами и разницы нет какие они. Мы всегда рискуем. Каждый вход в рынок по нашему прогнозу это риск. Никто из нас не знает как отработает ордер. И как бы не рассказывали о качестве нашего прогноза, он всегда будет 50 на 50. ...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Заметное преимущество быков демонстрирует нам эта группа, с открытия взявшись серьезно за цену по валютной паре EURUSD, и на сегодня намереваясь достигнуть первой цели на уровне сопротивления, вторая...
USDCHF. 21.1.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8378. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...