Привет. Торговая идея - USDJPY. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 155.089, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Все зависит какие у тебя цели на счет бонусного счета и какая просадка у него, просто надо понимать, стоит ли в него вкладывать свое время и бонусы на удержания минуса, простой пример, у меня не так не давно счет так просел по евро, когда цена...
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.9676. Если цена спустится до 1.9588, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.9764. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Тогда сочту нужным сменить...
Всем привет! Наташа, привет! Ну да, новый исторический максимум нарисовали, и тут же Bitcoin обвалился. Уж не знаю чего это, может и правда на фоне инаугурации Трампа, хотя чего на неё реагировать, уже ж известно, что он-таки избран. В общем, пока...
Всем доброго утра! Поглощения, соответствующие условиям автора, образовались практически по всем парам. Причем, если бы ставили лимитные ордера по мск в 01ч ночи, то они бы уже открылись. Для тех, кто в это время спит и ставит сделки утром, то можно...