Все гораздо круче, чем я себе представляла. Думаю брокер вам не даст такую прибыль выводить. Но посмотрим. Вы ведь будете нас держать в курсе? Все таки интересно. Ну и плюс, такой результат был ещё и за счет того, что средства не выводились и...
Валютная пара AUDNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.09992 и 1.09440. Желательно удерживать позиции к самому...
Валютная пара - GBPUSD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.22403, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
Разбираюсь я или нет, это никакой роли не играет. Это не какой-нибудь знакомый, а мой лучший друг, еще с института. Мы дружим семьями и плотно общаемся. Он при мне разговаривал со своим персональным менеджером и состояние счета мне показывал, до и...