#EUR/USD. Ну тут уж посмотрим, насколько виз может по итогу выдать EUR/USD. Хотя я жду паритет, но дадут ли — вот в чем вопрос. Сегодня на Америке мишки набрали объемов, что дало возможность EUR/USD немного отрасти, и сантимент на этом несколько...
EURUSD В понедельник, день по евро доллару закрылся ниже поддержки 1.02585. Цена весь день снижалась, пробила поддержку, день закрылся ниже этой поддержки, на вторник я приоритет по тем причинам, что была пробита поддержка 1.02585, день закрылся...
USDCAD: График Н1. Цена снижается и дошла до уровня поддержки H1 Sup C: 1.43737 пробив вниз уровень сопротивления MN1 Res C: 1.43874. если цена сможет продолжить снижение, то вполне себе может добраться до МА504. И если цена пробьет и МА504 вниз, то...
EURUSD В понедельник день по евро доллару на часовом графике, начался с небольшого диапазона. Затем был рост к сопротивлению 1.04215. Цена отбилась в конце дня, от этого сопротивления, был диапазон в конце дня. Во вторник также был диапазон и уже...
Я думаю Nodeus проверенные, просто так бы их ноткоин не рекламировал, хотя все может быть. У меня уже там 400 токенов есть. Завтра возможно куплю чтобы еще дольше фармило, то что нужно держать телефон или ПК включенным это как минус, так и плюс....