Приветствую всех участников форума! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Здравствуйте. Все же вчера продавцы по Фунту смогли оставить день за собой, начав судя по всему коррекцию ко всему росту, что мы увидели за последние дни. Теперь для развития более глубокого снижения им надо пробивать и закрепляться под уровнем...
Приветствую. Ситуация по паре USDCHF для меня остаётся очень интересной, потому что с одной сторону у нас конечно же продолжается нисходящее движение. При чем вчера получилось существенно провалиться и не только сняли ближайшие цели, но и сходили...
Хм, 30 баксов уже вроде не плохо, ну да у каждого своя торговля, каждый торгует как умеет. Я вот что-то на прошлой неделе не очень так писал, мда, начислили чуть-чуть, но все таки смог перешагнуть барьер в 50 баксов, уже хорошо, поэтому на этой...
Ну да теоретически, у меня тут на золоте были сделки, так там спред 80 пунктов! про свопы ничего не знаю, не видел их у себя ни разу. А вообще знаете есть такой старый анекдот: подходит репортер к девушке и задает вопрос, "Какова вероятность...