Нахождение котировок золота внутри диапазона так называемой «коробочки», ограниченной сверху уровнем 2930, а снизу – 2891, говорит о неопределенности в позиции металла с технической точки зрения. Теоретически выход котировок золота из зоны...
Валютная пара AUDNZD на таймфрейме в 30 минут продемонстрировала существенное снижение. Анализ индикатора Боллинджера показывает, что торги с уровнем котировки 1.10217 уже опустились ниже нижней границы индикатора 1.10231. Решение о продаже в такой...
Ну да, это ещё ты вовремя наверное успел продажу на открытии рынка закрыть. Хотя и не сказать что очень высоко забрались к текущему моменту, но я всё равно больше в рост верю. Хотя мне бы пришлось свои тейки подтягивать ближе относительно прошлой...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCHF. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Привет всем! На дневном графике пары Доллар США / Японская иена интересными для рассмотрения выглядят две зоны. Первая в районе уровня 146,75, образованного пиком волатильности в августе прошлого года. Думалось, что если цена уже несколько раз...