#CL. По #CL, вчера сделка отработала просто идеально, четко достали к 70.50, и вот идет разворот на коррекцию, профит зафиксировал, прибыль расчетная и составила 157 пунктов. Общий убыток по последней сделки составил +157 пунктов. Общий результат...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую. Из-за укрепления американского доллара цены на драгоценные металлы падают и цена SILVER продолжает нисходящее движения и в данный момент нет никаких причин рассматривать покупки. Вчера на повторном тесте 1/4...
По паре USDJPY кинул взгляд на график четырехчасовой и констатирую развитие восходящего тренда и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вошла в...
#NZDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют попытку разворота в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон расширяется, однако за недавним всплеском «медвежьих» настроений в настоящий момент не успевает. MACD снижается, сохраняя...
EUR/USD @>- Да уж. Движение, так движение. Это она назло, чтобы я напраслину не возводил на неё . Знаешь, Татьяна, это как в том анекдоте - а мне ход Ваших мыслей нравится . Для меня нет понятия хорошей цены. Для меня хороша та цена, относительно...