Алексей! Здравствуйте!Посмотрела ваш скриншот. Хорошо, что так наглядно видно. Смутил меня сегодня пробой поддержки на 2923 на мелком графике. Но разворота не случилось. Сегодня наш товарный инструмент XAUUSD обновил максимум за среду на 2946. И...
Ясно дело ничего не потерял. Ну так ты же в другой стране проживаешь, а этот вроде из наших, хотя кто их знает на самом деле, вот как-то не было даже желания интересоваться. А, спортсменов все равно не знаю, поэтому даже если увижу фотку, то скорее...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Привет по паре EUR/USD рассматриваю возможный коротко срочный рост у меня сопротивление 1.0455, но в целом еще продолжить должны юг и продажи к 1.0380-90 примерно, , думаю что будет еще по старшим фреймам попытка роста для сложного разворота на юг,...
SILVER. 20.2.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку...