Прогноз EURUSD. По графику W1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
Там мой инструмент свалился на 50 процентов, вроде бы именно он имел самое большое падение. Остальные, кто 20, кто 30 процентов. Но все равно это слишком. Где-то читал, цифру забыл, там рынок потерял какие-то миллиарды долларов. А трейдеры...
Я свою нашёл с первого раза и вроде бы как с минимальной оплатой. А вот после сердечка уже так не выходит. Я же тебе писал уже два раза, так дешевле получается. После каждого прокачивания следующее стоит дороже. Поэтому выгоднее накопить пыль и...
На практически завершённой торговой неделе GBP/USD меня разочаровал, ведь я прогнозировал падение пары. Ещё вчера утром цена образовала условия, которые могли привести примерно к уровню 1.2550 или ниже. Покупатели вечером после новостей начали...
EUR\USD Н4 - Н1. Приветствую nrsxvi! Ну смотри на картинке ниже по Зигзагам у меня такая картинка, вчера у нас началась пятая заключительная красная волна зигзага с Н4 которая лежит на первой синей волне с Н1 по зигзагу. И по этой волне я вчера...