Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Так мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Сегодня имел несколько продаж а индексе #INDU. Открывалсяя в продажи на приближении цены к зоне Тотального импульсного уровня сильного, от которого затормозилось предыдущее падение цены - конец зоны стоплоссов. Это первая моя торговля на этом...
На паре Фунт/Доллар цена отработала в соответствии с моими ожиданиями. К сожалению, лимитник не зацепили, не хватило одного пункта, поэтому с небольшим опозданием входил по рынку. Цель - как и было заплнировано - 1,2725. Имевшаяся открытая сделка...
GBP/AUD. Надо будет посмотреть, просто у меня есть ещё один вариант касаемо пары фунт австралиец. Но он будет рабочим только в том случае, если бык прорвётся через зону сопротивления 1.9835-1.9849 к зоне 1.9875-1.9900. Вот в таком случае предполагаю...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре CADJPY показал, что как начался от уровня поддержки 108.30 данный нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма...