Да потому что они реально сидят и зарабатывают. Причем если они еще и банковские работники, то они зарабатывают и на благо банка. и скорее всего зарабатывают на благо себя на отдельном счету, и естественно они будет сидеть ржать над тем, что кто-то...
На текущий момент по валютной паре EUR/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 1.047 и выше недельного пивот 1.042.Так же цена находится выше скользящих средних МА50 и МА200 на графике Н4. Здесь видно что цена откатила от...
Моё приветствие и наилучшие пожелания валютным спекулянтам! Похоже, что как-то оно так и получается. В результате противостояния между быками и медведями ценник евро-доллара стоит практически на месте. Создаётся впечатление, что покупатели...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 105.787, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...